Robot Unicorn

Friday, 28 July 2017

Tempat yang instagram-able dan bus tour friendly di Jepang

Hai semuanya! 
Balik lagi di post aku yang cuman selang 1 hari dari post yang kemarin. Iyanih aku lagi sedikit ngebut post karena aku mesti siap-siap untuk mulai kerja nanti di bulan Agustus and yes, welcome to reality(ngomong ke diri sendiri). 

Tapi sebelum itu aku nyempatin diri mau share ke teman-teman semua beberapa tempat wisata Jepang yang bagus untuk foto & bus tour friendly. Apa itu bus tour friendly, yaitu tempat lokasi rekreasi atau karya wisata yang dapat di datangi dengan transportasi, misalkan bus, shinkansen dan mobil. Dan kenapa sih harus bus? karena biasanya kalo orang liburan, perginya disaranin rame-rame bareng keluarga atau teman atau orang tour. Kalau nggak rame biasanya kan nggak asik ya. Hehehehe… Buat kalian yang mau coba bus tour bisa langsung cek ke HISGO Indonesia. Nah sekarang yuk mulai scroll kebawah untuk tau tempat mana aja yang bagus untuk foto-foto.

1. Gunung Fuji

Kapanlagi.com plus

Pasti kalian gak asing lagi dengan gunung Fuji… Tahun lalu aku ke Jepang, dan rasanya tuh pengen balik lagi kesana. Disana pasti aku ke gunung Fuji. Karena spot fotonya gak terbatas, dan banyak banget. Untuk ke Fuji kalian bisa menggunakan bus atau transportasi lainnya. Biasanya untuk kalian yang mau tinggal dekat-dekat gunung Fuji, bisa menginap di Fuji Hakone. Disana juga tersedia banyak makanan khas Jepang, terlebih lagi dari daerah Gunung Fuji nya langsung. Di Fuji Hakone juga terdapat tempat permandian air panas, yang pas aku cobain itu rasanya nyaman banget dan kebetulan aku suka sekali berendam air hangat. Jadi pas nginep di Fuji Hakone itu rasanya.... syurgaa....

2. Tateyama Kurobe Alpen

Club Tourism

Nah kenapa disini bagus banget untuk foto-foto? Karena disini terkenal banget sama gunung es nya, dan ada dinding es dimana dinding es ini terkenal banget buat spot foto. Di Tateyama Kurobe Alpen ini biasanya diperuntukkan untuk tourist yang menyukai salju & disini kalian juga bisa bermain salju, asik banget kan, seperti di film-film, lempar-lemparan bola salju. 

3. Furano Hokkaido

Japan Info

Di Furano Hokkaido ini terkenal sama kebun lavendernya, dan juga berwarna-warni. Bagus banget dilihatnya. Rasanya ingin tiduran aja di ladang lavendernya. Dan tentu saja disini biasanya tour liburan di Jepang menggunakan bus pada saat musim semi akan dibawa kesini. Di Furano Hokkaido ini pasti akan selalu ramai dengan turis yang ingin melihat kebun lavendernya. Saran aku sih kalau bisa datang lebih pagi untuk foto, dan misalkan mau foto saat bagus, bisa foto pas golden hour.

4. Shirakawa-go

www.hida.jp
Di Shirakawa-go terdapat pemandangan yang merupakan rumah-rumah tradisional Jepang, yang bentuknya seperti segitiga. Sangat indah untuk dijadikan tempat spot foto, baik disaat musim semi atau musim dingin. 

Loh tapi kalian semua pasti bingung, kok tempatnya jauh-jauh semua? Nggak berada di satu kota? (mis: Tokyo). Tenang aja, karena semua tempat disini bisa dijangkau menggunakan Shinkansen, dan tau nggak kalau berpergian dengan shinkansen itu rasanya mewah & nyaman banget.

Aku aja sekarang juga berencana untuk liburan di Jepang lagi bareng teman-teman aku di tahun depan. Dan biasanya untuk kalian yang mau tau informasi lebih lengkap tentang Jepang, bisa cek ke H.I.S Travel Indonesianya langsung atau ke website HISGO Indonesia, disana kalian bisa ngelakuin H.I.S Online Booking untuk pemesanan tour hingga pemesanan tiket shinkansen. Yuk sama sama #JelajahiDuniaBersamaHISGO. Sampe sini dulu post aku hari ini. I see you on my next post! Oh iya, jangan lupa untuk cek ke Beautynesia untuk melihat keseruan Jepang lainnya. Bye - bye!


LOVE,


ANDREA



Thursday, 27 July 2017

Tips - tips bus tour yang fun di Jepang (dan juga negara lainnya)!

Hai semuanya, apa kabar? Welcome back to my blog! Udah hampir sebulan ini aku nggak ngepost  di blog ya. Karena aku baru aja pindahan tempat kos-kosan aku. Hehehe, sekarang aku udah menetap lagi di Jakarta. Nah di post hari ini aku mau ngasih tau dan berbagi beberapa tips dari aku saat tour rame-rame pas wisata Jepang. Tentunya kalo tour, mostly kita akan lebih sering menggunakan bus daripada kendaraan umum di Jepang(ex:shinkansen, taxi, sepeda, etc). Oleh karena itu, ada juga beberapa hal yang harus diperhatikan saat ikut bus tour liburan di Jepang. Sebelum memulai tips dari aku, kalian bagi yang ingin memulai rencana liburan di Jepang bisa cek-cek langsung ke HISGO Indonesia atau HISGO Online Booking. Yuk kita mulai....!

1. Bangun Tepat Waktu

Freelan USA

Kita kan ikut tour, otomatis, semua kegiatan akan lebih padat daripada saat tidak ikut tour. Seperti misalkan kita dijadwalkan akan berangkat sama - sama dari hotel pada pukul 9 pagi, nah kira-kira kita harus bangun jam berapa dong?. Perkiraan, kalian harus bangun pada pukul 6 atau maksimal 7 pagi, untuk yang perlu mempersiapkan diri lebih lama, otomatis, waktu yang diperlukan akan lebih banyak. Belum lagi kita juga harus menyantap makan pagi. Wah, jadi bener-bener diperlukan ketepatan waktu.

2. Bawa Travel Pillows

HDM USA

Kenapa aku saranin banget untuk bawa travel pillows? Karena pastinya perjalanan dari satu tempat tour di Jepang ke tempat yang lain akan memerlukan waktu yang lama, jadi gak ada salahnya untuk istirahat sejenak di bus dan tidur pasti akan lebih enak dengan travel pillows. Kepala kita gak akan terasa pegal-pegal saat bangun nanti. Biasanya dalam tour, selain ada bus, kita juga akan menggunakan kereta api cepat atau shinkansen, nah di shinkansen ini juga bakalan butuh bobo-bobo kecil, karena jarak yang akan kita tempuh lumayan juga.

3. Download lagu di handphone & Jangan lupa untuk siapkan headphones/earphones

Huffingtonpost UK

Aku suka banget dengerin lagu di hp-ku, makanya aku selalu bawa earphones kemana-mana, karena menurut aku, dengerin lagu bisa membuat mood menjadi lebih meningkat. And you will feel very happy. Coba deh untuk download lagu yang beat-nya asik. Lumayan kan, liburan jadi lebih menyenangkan!

4. Siapkan buku bacaan favorit kalian

metro.co.uk

Kalau kalian merasa mendengarkan musik kurang asik, kalian juga bisa membawa buku bacaan di dalam tas kalian. Kayaknya kalau dihitung-hitung 1 buku bacaan bakalan bisa dihabiskan dalam 2 hari tour nih. Hehehe. Eh tapi kalo ada yang suka mabuk di perjalanan, kalian bisa siapkan tol*k angin atau ant*mo untuk menunda mabuk kalian, jadi mau kalian baca buku atau dengerin lagu, gak akan terganggu sama hal-hal yang seperti itu.

Oh iya, untuk kalian yang penasaran mau ikut bus tour ataupun transportasi Jepang lainnya kayak misalkan shinkansen,dll, kalian bisa cek ke HISGO Indonesia, di website tersebut, orang-orang yang mau coba bus tour diberikan kemudahan. Terutama bagi wisatawan yang berkunjung ke Jepang. Selain banyak promo tentang liburan ke Jepang, Hisgo Travel Indonesia dan Hisgo Online Booking Menawarkan berbagai paket wisata Bus Tour menarik ke tempat-tempat populer dengan pengalaman wisata yang beragam mulai dari kebudayaan hingga makanan. 


Nah, tunggu apalagi, ayo contact Hisgo Indonesia untuk keterangan lebih lanjut atau kalian bisa langsung cus klik websitenya biar bisa menghemat waktu. Dan juga, jangan lupa cek Beautynesia, disana kalian bisa melihat info-info terkini tentang segala hal yang berhubungan tentang Jepang! So, what are you waiting for? See you on my next post!



LOVE,


ANDREA

Tuesday, 25 July 2017

Pengalaman Belanja Makeup Online di Website Makeupaddict.co.id

Halo semuanya welcome back to my blog!

Aku udah cukup lama(1 bulan) nggak nulis blog post lagi, eh itu lama atau nggak sih? Tapi dalam akhir bulan ini, aku akan post 3 blogpost di blog aku ini.

Jadi kemarin aku baru aja cobain belanja online di websitenya Makeupaddict. Bagi kalian yang gaktau apa itu Makeupaddict. Website ini bergerak dibidang jual beli makeup online di Indonesia, produk-produknya ada mulai dari brand The Balm, VOV, Absolute New York, BYS, Studio Makeup, dan beberapa brand lainnya. Loh apa bedanya sama online shop yang lain? Yang jelas, Makeupaddict ini udah trusted banget, karena berada dibawah naungan PT. Teguh Pesona(itu tuh yang bawa The Balm, VOV, dll ke Indonesia)

Brand-brand diatas tersebut mempunyai variasi makeup dengan harga yang terjangkau banget teman-teman. Dari semuanya yang aku pernah pake itu produknya The Balm, sisanya aku penasaran banget nih. Makanya aku order beberapa produk dari brand yang berbeda. Aku bakalan kasih tau di gambar dibawah, gimana caranya berbelanja di website nya Makeupaddict.


1. Kalian ketik link nya dari internet di website kalian, yaitu www.makeupaddict.co.id, kemudian nanti akan keluar layar website seperti ini.


2. Jangan lupa klik bagian kanan atas buat log in atau register, bagi kalian yang belum punya akun Makeupaddict. Setelah register, kalian bisa langsung log in dan isi data diri kalian(alamat billing & pengiriman). Setelah itu bisa langsung belanja deh.






3. Setelah itu kalian bisa mulai cari-cari makeup yang kalian suka, di website nya banyak banget jenis produk yang bisa kita cari.



4. Setelah kalian pilih-pilih makeup yang kalian mau, kalian bisa langsung view my cart & check out. Oh ya, pembayaran disini bisa via credit card atau bank transfer. Jadi pastinya aman banget.




Juga sebelum kamu transfer nanti akan ditawarin, kamu mau pakai jasa pengiriman yang berapa lama. Harga akan berbeda-beda tergantung pengiriman dari mana kemana, dan berapa lama kecepatan pengirimannya. Jangan lupa untuk segera mengonfirmasi transferan kamu ya agar belanjaan kamu bisa langsung di proses sama Makeupaddict-nya.

Nah pasti pada penasaran ya aku beli apa aja, tepat nih hari ini baru aja paketku sampai.




Jadi aku beli Mascara dari BYS, Blush dan eyeshadow dari VOV, Foundation stick & lipstick matte dari Absolute New York. Duh jadi gaksabar pakenya. Jangan lupa untuk cobain belanja di Makeupaddict ya. Paketku cepat banget responnya, gak pake lama, 2 days after aku konfirmasi belanjaan aku, barangnya sudah didepan rumah. Gitu aja post aku hari ini. I see you guys on my next post! Last but not least, thank you Clozette Indonesia & Makeupaddict.co.id for this opportunity!



LOVE,



ANDREA


Tuesday, 30 May 2017

Tips Mudik yang Mudah dan Nyaman

Hello friends, balik lagi di post aku. Kalau yang kemarin ngebicarain tentang kisah aku dan juga temen-temen aku yang mau mudik a.k.a pulang kampung. Hari ini aku mau ngebagi sedikit tips-tips untuk mudik menggunakan pesawat terbang. Pasti ada yang bingung, lho kenapa pesawat terbang? bukan kereta atau mobil?. Menurutku pesawat terbang merupakan salah satu alat transportasi yang efisien banget, karena nggak makan waktu yang banyak, dan kita bisa langsung sampai ke kota tujuan. Misalkan kita bekerja di Jakarta, dan kita mau mudik ke Surabaya. Memang bisa menggunakan mobil atau kereta, tetapi kalau menggunakan pesawat, waktunya hanya memerlukan kurang lebih 3 jam. Mahal atau tidaknya tergantung saat kita membeli tiket. Biasanya jika memesan jauh-jauh hari, harga yang didapat tentunya akan semakin murah. Yuk kita cek tips mudik menggunakan pesawat terbang versi aku.

1. Sudah merencanakan dan memesan tiket jauh-jauh hari.
Yup, ini yang aku bilang dari awal. Harus membiasakan memesan tiket dari lama. Karena selain harganya akan lebih murah, pasti nanti kita juga merasa lebih aman & lega, karena urusan transportasi mudik sudah rampung. Untuk pemesanan tiket, bisa dilakukan online. Aku biasanya membeli di HISGO. Lho, bukannya HISGO itu khusus untuk travel ke Jepang?. Tidak hanya Jepang, HISGO juga memberikan kemudahan untuk mempersiapkan liburan ke luar negri, juga liburan di Indonesia dalam rangka mudik lebaran. Serta hotel di berbagai wilayah untuk menginap ketika liburan. Dan juga kitabisa mendapatkan tiket murah ataupun promo tiket di HISGO

2. Pilih / Request tempat duduk di bagian lorong(Aisle)
Kenapa di bagian lorong? Agar nantinya kita mudah untuk ke kamar kecil, atau nanti saat kita turun, ambil bagasi juga lebih mudah. Ini hanya preference dari aku sih, karena aku tipenya gampang banget untuk ke toilet.

3. Jika ingin mereservasi hotel boleh dilakukan h-1 bulan atau h-2 minggu,
Ajak saudara-saudara dan keluarga kita menginap di tempat yang sama/di hotel yang sama. Pasti nantinya akan lebih seru dan rasa kekeluargaan semakin meningkat. Hotel juga bisa direservasi melalui HISGO. HISGO merupakan online travel agent. Jadi nantinya bakalan ngebantu kita banget dalam urusan travel dan juga penerbangan domestik kita saat mudik utnuk merayakan Idul Fitri.

Tapi jika kalian mau memesan tiket atau hotel secara offline boleh juga. Bisa langsung ke cabang HIS yang ada. Dan nanti kalian akan dilayani oleh petugas yang super ramah dan helpful banget.

Nah, wisata keluarga untuk lebaran kali ini jadinya lebih mudah kan?. Jika kalian ingin memesan atau mencari tiket, bisa langsung ke website HISGO dan juga ke HIS. Ayo segera buat rencana mudik lebaran sekarang juga, agar perjalanan kalian lebih enak dan tenang. Aku juga nggak sabar untuk mudik, pulang kampung ke Jakarta ketemu keluargaku. Oh iya teman-teman yang suka banget tentang Jepang, beauty, dan juga lifestyle, bisa cek artikel dari Beautynesia ya, atau ke website nya www.beautynesia.id . Banyak banget informasi yang kita bisa ambil dari sana. Sekian dulu post aku hari ini. See you on my next post, everyone! Have a great day and fasting month juga buat yang merayakan!


LOVE,





ANDREA

Sunday, 28 May 2017

Mau Mudik? Gak Usah Diribetin!

Hai hai semuanya, hari ini aku mau sedikit cerita tentang jauhnya diriku dengan keluargaku (eahh). Sebenarnya nggak jauh-jauh amat, cuman aku sekarang lagi berada di Singapore untuk kuliah, dan kalau jauh sama keluarga, rasanya nggak enak aja. Nah sebentar lagi kan lebaran, aku juga mau mudik ah balik ke Indonesia. Hehehe, jadi aku pulang kampung dari Singapore ke Indonesia. Tapi ngerasa nggak sih kalo harga-harga tiket pesawat di online banyak yang belum pasti dan harganya turun-naik, eh nanti pas kita mau beli harganya naik, pas kita lagi nggak beli, harganya turun. Kan ngeselin ya… Jadinya tiket murah yang sebenernya mau didapet susah banget dicari. 

Apalagi teman-teman aku yang muslim disini juga banyak banget, mereka dari sekarang udah mulai cari tiket untuk ngerayain Lebaran dan Idul Fitri bareng keluarga mereka di Indonesia. Temenku kemarin sempat cerita pas udah di Jakarta, dia mau Liburan ke Bali dan juga ke Lombok sama keluarganya, berhubung aku kemarin cek tiket juga di HIS & HISGO, aku saranin lah HISGO untuk mereka. Aku cek kalo mereka sediain banyak banget promo tiket, dan juga tiket murah untuk penerbangan ke International dan juga Domestik, serta paket wisata domestik juga HISGO sediain.

HISGO ini merupakan perusahaan travel dari Jepang atau disebut juga Online Travel Agent yang menawarkan penjualan tiket, yang tentunya banyak tiket murah dan juga promo tiket. Bukan berarti karena HISGO dari Jepang jadinya cuma jual tiket ke Jepang. Nggak sama sekali, HISGO menyediakan banyak banget paket dari domestik dan mancanegara. 

Nah berhubung udah mau bulan-bulan ramadhan, aku saranin temen-temen untuk book tiketnya dari sekarang aja. Biar nanti pas mau wisata dengan keluarga udah nggak ribet-ribet lagi. Aku kenapa saranin di HISGO, karena di HISGO pelayanan mereka lengkap banget, dan service mereka bagus banget, baru aja kemarin mama aku pesen tiket JR Pass buat jalan - jalan ke Jepang disana, manalagi mereka ada garansi uang kembali misalkan ada kenapa-napa terjadi. Jadinya kita tenang dan aman banget kan?.

Misalkan kalian kurang percaya untuk beli tiket di HISGO online, kalian bisa langsung datang ke HIS yang ada di gedung MIDPLAZA, atau HIS juga sering join travel bazaar di mall-mall terkenal di Jakarta. Kalian bisa langsung kesana untuk membeli tiket. Tapi buat kalian yang nggak ada waktu dan ingin langsung membeli dari webnya juga bisa, karena terkadang website nya malahan punya lebih banyak promo daripada beli langsung ditempat. 

Mudik/Pulang kampung sekarang ternyata nggak sulit lagi ya teman-teman. Kalo dulu lebih sulit rasanya. Aku sebagai anak rantauan tau rasanya jadinya. Hehehehe. Cukup sampe sini dulu ya blog post aku hari ini. Thank you udah baca post aku kali ini. Semoga aku bisa membantu kalian yang lagi ribet mencari tiket mudik atau paket wisata domestik, atau liburan di Indonesia. Kalian bisa langsung klik di kata-kata HISGO untuk langsung ke website nya atau klik www.hisgo.co.idJangan lupa untuk cek Beautynesia atau www.beautynesia.id untuk informasi terkini mengenai kecantikan serta lifestyle buat kalian semua. See you on my next blog post everyone !


LOVE,

ANDREA

Tuesday, 16 May 2017

GASTROMAQUIA Restaurant [REVIEW]

Hi semuanya, welcome back to my blog. Aku kan nggak pernah review makanan, makanya hari ini aku mau review makanan dulu sekali-kali. Tempat yang mau aku review itu namanya GASTROMAQUIA. Restoran ini udah jadi favorit aku dari jaman 2015 yang lalu. Restoran ini letaknya di Jl. Ciniru di Kebayoran Baru. Alamat lengkapnya bakalan kutulis dibawah nanti. Dan GASTROMAQUIA ini selain mempunyai restoran di Jakarta, ternyata sebelumnya sudah membpunyai cabang utama di Madrid. Iya Madrid, Spain. Nah kalo gitu pasti rasanya udah gak usah diragukan lagi dong!. 
















Untuk tempatnya sendiri aku bilang comfy banget dan bisa buat tempat foto-foto, cantik banget tempatnya. Aku suka banget kesini karena aku bisa foto-foto. Hehehehe

Jadi kemarin aku ke GASTROMAQUIA sama mamaku, dan kita kebetulan laper banget, berhubung kita datang di saat makan siang. Kami kemudian memesan beberapa jenis makanan, mulai dari appetizer hingga minuman. Tapi kami saat itu nggak memesan dessert dulu karena takut kenyang duluan, alhasil beneran kenyang banget, porsinya cukup banget. Walaupun nggak besar, cuma mereka memorsikan makanan mereka agar pas di perut orang-orang, dan pas di kantong juga! Kenapa aku bilang pas di kantong? Padahal ini kan makanan Spanyol yang notabene biasanya mahal? Memang ada beberapa makanan yang mahal, tetapi karena ingridients nya emang jarang ada punya, seperti misalkan squid ink, goat cheese, etc. Ini aku share ke kalian menu makanan yang aku pesan. 


Yang pertama sebagai appetizer, aku memesan Cheese Quesadilla, yang bahan-bahannya terdiri dari Tortilla, Tetilla Cheese, dan Mozzarella.(Rp. 45.000)


Untuk minumnya, mamaku memesan strawberry juice, dan rasanya segar sekali.(Rp. 35.000)




Kemudian aku sendiri mencoba paket lunch mereka, dimana kalian bisa memesan 2 makanan + 1 minuman seharga Rp. 85.000 atau 2 makanan + 1 minuman + 1 dessert seharga Rp. 95.000. Aku memesan yang 2 makanan dan 1 minuman, makanan yang aku pilih yaitu Stir Fried Clams dan Aglio Olio with Prawns/Calamari, aku suka sekali Aglio Olio mereka, pedas dan lembut, tapi tingkat kepedasan juga bisa diatur kok, dan semua minuman pada paket lunch yaitu mineral water.



Pesanan terakhir kami adalah Paella De Marisco, mamaku penasaran dengan Paella, jadi dia memesan ini. Ini adalah Seafood Paella, isinya ada Seasonal Seafood, Saffron, Rice, Tomato, Onion, Garlic, dan Red Pepper. Kalo pada suka dengan nasi yang agak kering, kalian pasti cocok dengan Paella ini. Aku suka karena seafoodnyaa segar, dan wangi banget nasinya. Dianjurin kalo memesan ini harus mau menunggu sedikit lebih lama. Karena memasaknya agak lama, sekitar 30-45 menit. (Small Rp. 268.000/ Big Rp. 368.000)

Di post ini aku mau kasih info ke kalian, dimana sebentar lagi kan bulan ramadhan, GASTROMAQUIA nyediain menu ramadhan yang tentunya halal dan bisa dinikmati temen-temen kalian. Tempatnya udah pas banget tuh buat kumpul-kumpul bareng temen, dan berbuka puasa bareng. Instagram-able banget pokoknya! Kalau kalian berminat untuk ke restorannya atau sekedar tanya-tanya menu ramadhan yang GASTROMAQUIA punya bisa ke alamat dan nomor telepon dibawah.


GASTROMAQUIA

No.1 Kebayoran Baru No., 
Jl. Ciniru I No.1, RT.4/RW.3, Rw. Bar., 
Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, 
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 
12180, Indonesia

Reservasi: +62 21 29305091

See you on my next post, everyone! Kepikiran pengen buat nama untuk readers aku, tapi apa ya... Hmmm...


LOVE,



ANDREA

Sunday, 7 May 2017

Softlense X2 dengan Inovasi Oksigen? [REVIEW]

Hai hai semuanya, thankyou udah mampir lagi ke blog aku. Aku hari ini aku mau balik lagi buat review softlense yang lagi sering banget aku pake. Karena sering banget aku pake, otomatis ini pasti enak banget dan nyaman banget dipake kan ya. Betul banget. Jadi kebetulan kemarin softlense aku yang sering pake udah mau habis masa pemakaiannya, which is 6 bulan doang. Jadi aku kemarin dikasih tau kalo X2 keluarin koleksi softlense terbaru mereka, namanya SANSO(산소) yang artinya adalah oksigen. 

Sempet agak bingung juga, kenapa diberi nama oksigen? Ternyata oh ternyata, SANSO ini mengandung oksigen yang lebih banyak daripada softlense biasanya, sehingga mata bisa bernafas lebih dan dipakainya sangatlah nyaman. Sejujurnya aku agak doubt dengan pernyataan oksigen berlebih, secara banyak softlense yang aku pake dan softlense - softlense yang aku udah pake itu rasanya cepet banget kering. Dan ternyata yang ini nggak kering sama sekali, malahan tahan sampe seharian aku pergi, tetapi memang aku anaknya pasti selalu tetesin obat mata untuk pengguna softlense setiap beberapa jam sekali. Untuk antipasi. Hehehe....

Ini beberapa pilihan warna yang X2 Sanso punya.


 ini minus aku, dan aku memilih warna Onyx, agar diameter mataku terlihat lebih besar

 Packagingnya unik sekali ya, dan cantik seperti cherry blossom di Korea.


 Didalam kotaknya terdapat petunjuk penggunaan softlense ini.


Jangan lupa untuk sayangi mata anda :).

Softlense ini dapat digunakan selama 3-6 bulan
Kalian bisa mendapatkannya di gerai toko kacamata kepercayaan kalian dan juga online shop.

Ini ada hasil aku memakai softlense Sanso


Warna manakah yang kalian suka? Tulis di kolom comment dibawah ya! Have a nice day everyone!


LOVE,


ANDREA